繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省发展改革委

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000207 发布机构:
生效日期: 2021-07-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 实施情况

商丘市“十四五”专项规划编制实施情况

来源: 发布时间:2021-07-05 浏览次数: 【字体:

           商丘市“十四五”专项规划中涉及商丘市发展和改革委员会的主要有以下五项:

1. 商丘市“十四五”战略性新兴产业和未来产业发展规划,需与市工信局配合完成,现已完成初稿,正在征求意见,拟于近日组织专家评审。

2. 商丘市新型城镇化规划(2021-2035)正在完善初稿。

3. 商丘市“十四五”公共服务和社会保障规划需与市人社局、
市医保局、市民政局、市退役军人局配合完成,现已完成初稿,正在征求意见。

4. 商丘市“十四五”现代能源体系和碳达峰碳中和规划涉及我市“十四五”能源发展方面的内容基本编制完成,“十四五”碳达峰碳中和相关内容正在编制。

5. 商丘市“十四五”养老服务体系和康养产业发展规划需与市民政局共同完成,现涉及我市“十四五”养老服务体系方面的内容基本编制完成,康养产业发展规划相关内容正在编制。

 目前各项工作正在有序开展,计划将会在规定时间完成。


【打印正文】
分享到:
【字体: