您的位置: 首页 >专题专栏>党建之窗>详细内容

党建之窗

市发改委机关三支部召开2022年第二季度 党员大会

来源:商丘市发改委 发布时间:2022-06-30 11:25:36 浏览次数: 【字体:

17ab1758c0a14163ad8eacd425559dc2.png

         6月28日下午,市发展改革委机关第三党支部召开2022年第二季度党员大会,会议由机关第三党支部书记徐洪林同志主持,支部全体党员参加会议。

按照会议议程,机关第三党支部书记徐洪林传达学习了习近平在金砖国家工商论坛开幕式上的主旨演讲;宣读了巡察整改情况报告;深入剖析了“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件教训以案促改整改报告;传达了建立健全党史学习教育常态化长效化的若干措施;讨论预备党员郭海阔同志按期转正事宜;对新入党积极分子罗帅彬、孙博恩、马成伟、常师源详细情况进行介绍。

会议严格遵循党员发展程序和要求进行,通过了《关于郭海阔同志按期转为中共正式党员的决议》。郭海阔同志表示,在今后的工作和生活中,会时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,时刻接受各位党员同志的监督和批评,不断加强学习,勇于实践创新,努力提高自身的综合素质。

最后,机关第三党支部书记徐洪林对郭海阔同志及4名新入党积极分子提出希望和要求:

一是坚定信念,时刻牢记使命。无论在任何时候、任何地方,都要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,发扬党的优良传统和作风,以优秀党员的标准来严格要求自己,时时处处发挥好党员的模范带头作用。

二是自觉接受党组织的教育、监督和管理。积极参加党支部组织的集中学习和社会活动,遵守党的纪律,履行党的义务,努力加强党性修养,不断增强党性观念,在思想上、行动上始终同党组织保持高度一致。

三是不断加强学习,投身实践,为党旗增辉。要努力学习业务知识,不断提高自己的业务素质,始终保持健康向上、勇往直前的心态,在不同的岗位上为我们的发改事业添砖加瓦,做出应有的贡献。


分享到:
【打印正文】