繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省发展改革委

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000015 发布机构:
生效日期: 2022-02-11 废止日期:
文 号: 商发改审批〔2022〕8号 所属主题: 企业投资项目核准结果

商丘市发展和改革委员会关于国网商丘供电公司商丘集美数智产业园 220千伏Ⅰ商锦线、崔锦线迁改 项目核准的批复

来源: 发布时间:2022-02-11 浏览次数: 【字体:

国网商丘供电公司:

报来《国网商丘供电公司关于上报商丘集美数智产业园220千伏Ⅰ商锦线、崔锦线迁改项目核准的函》(商电函〔2022〕6号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为满足商丘市经济高质量发展要求,加快商丘集美数智产业园建设,同意建设商丘集美数智产业园220千伏Ⅰ商锦线、崔锦线迁改工程。对Ⅰ商锦线42#-50#、崔锦线142#-149#号杆塔进行迁改线路约3.55千米。新建架空线路长度2.439千米,其中:双回1.88千米,单回0.559千米,曲折系数1.26。架空线路导线选用2×JL/G1A-300/40型钢芯铝绞线;地线双回路段地线采用2根48芯OPGW光缆,单回路地线一根采用48芯OPGW光缆、另一根采用JLB40-120型铝包钢绞线。

二、本项目总投资约1217万元,由国网河南省电力公司与商丘市梁园区政府协商自筹解决,项目建成后由国网商丘供电公司维护。

三、在上述工程建设中要坚持集约高效原则,积极采用同塔架设多回线路、低损耗大容量主变压器、大截面导线等方案和设备,确保各项节能降耗措施落实到位。

四、国网河南省电力公司作为项目法人,在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约资金,具体内容见附件。

五、如需对本批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、请国网河南省电力公司根据本核准文件,办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续,严格执行项目安全设施和职业卫生“三同时”制度。

七、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:项目招标方案核准意见

 

 

 商丘市发展和改革委员会

                   2022年1月27日   


【打印正文】
分享到:
【字体: