您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

我市召开全市农业水价综合改革工作现场推进会

来源:商丘市发改委 发布时间:2022-07-26 10:47:59 浏览次数: 【字体:

        8beb44ae1898428cbadfa7386a42c6e4.jpg

        根据市政府工作部署,我市于7月21日在民权县组织召开了全市农业水价综合改革工作现场推进会。市政府副秘书长闫全伟、市供电公司总经理乔立华、民权县常务副县长王景义,市发改委、财政局、农业农村局、水利局、分管负责同志及各县(市、区)政府分管副县(市、区)长和相关部门负责同志参加了此次会议。 

24e923744cf44fe29087d4492d194657.jpg

        闫全伟秘书长在会上传达了国家、省农业水价综合改革工作精神,准确分析了我市当前的改革形势,深入解读了推进改革的重要意义,明确指出需要集中力量抓好重点工作。

d6a49589fd3a4f9e8d63a1f1c02ec1f3.png

        会议学习了民权县农业水价综合改革先进经验,通报了全市农业水价综合改革情况,对下一步工作进行了安排部署。

        农业水价综合改革事关农业可持续发展和国家水安全。下一步我委将继续发挥综合协调作用,切实把改革工作落到实处,采取有力、有效的措施,扎实推进农业水价综合改革取得实效。


分享到:
【打印正文】
robots