您的位置: 首页 >专题专栏>文明创建>详细内容

文明创建

商丘市发展和改革委员会 “严禁秸秆焚烧 净化生态环境”志愿服务活动

来源:商丘市发改委 发布时间:2022-06-06 16:44:57 浏览次数: 【字体:

86a5b36c289c4c0a8368814da79a445a.png

       为减少焚烧秸秆火灾数,保护卫生环境及人民财产安全,有效遏制秸秆露天焚烧行为,6月6日上午,市发改委在柘城县申乔村组织开展了“严禁秸秆焚烧 净化生态环境”志愿服务宣传活动。 

53da93c42869482f85490e67d5cdf154.png

dd27efd418d74fddbc8c957f139224d1.png

       通过宣传条幅以及深入田间等多种形式,大力宣传禁止秸秆焚烧的意义,让居民群众深刻认识到秸秆焚烧带来的危害,增强种植户对农作物秸秆焚烧的法律意识和责任意识。

       此项宣传活动,旨在提高群众对秸秆禁烧政策的知晓率,引起群众对禁烧工作的重视,让更多人人了解禁烧秸秆的危害和产生的严重后果,引导广大群众充分理解和支持秸秆禁烧工作,自觉树立秸秆禁烧主人翁意识,防患于未然。


分享到:
【打印正文】
robots