您的位置: 首页 >专题专栏>党建之窗>详细内容

党建之窗

商丘市发展和改革委员会机关一支部 开展“百万党员消费助农”主题党日活动

来源:商丘市发改委 发布时间:2022-06-24 16:47:46 浏览次数: 【字体:

    为深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,充分发挥党员在消费助农、志愿服务等方面的先锋模范作用,根据市委组织部统一安排部署,2022年6月21日,机关一支部集中组织开展了“百万党员消费助农”主题党日活动。

a47225b6508345ae9b7a1d6537ef81ef.pngef977a528ad84244b5a2d72e569d1d92.png

c760eb66e0a542f3b26bdc022639f36a.pngf130ac1b824d4d56b677e484e3d1e1ac.png

主题党日活动开展前,支部书记首先宣读了市委组织部《关于组织开展六月份主题党日活动的通知》,号召一支部全体党员争当消费助农带头人,争当消费助农实践者,要求一支部全体党员把思想和行动统一起来,积极参与实施乡村振兴战略。

活动中,一支部党员积极登录豫扶网、河南消费惠农网、信扶商城、伏牛特产网、驿城富农5个网站购买农产品,以实际行动支持乡村振兴战略。本次集中开展消费助农活动,按照自愿原则,尊重党员意愿,坚持量力而行,不提硬性要求,不搞强迫摊派,取得了良好效果,营造了消费助农的良好氛围。

最后,支部一支部对“双报到”工作和志愿服务工作进行了安排部署。


分享到:
【打印正文】
robots