您的位置: 首页 >专题专栏>党建之窗>详细内容

党建之窗

市发展和改革委党组召开专题会议 传达学习省委书记楼阳生调研商丘讲话精神

来源:商丘市发改委 发布时间:2022-06-23 16:12:47 浏览次数: 【字体:

        6月20日,市发展改革委党组书记、主任刘金昌主持召开第20次党组(扩大)会议,传达学习省委书记楼阳生商丘调研讲话精神,研究部署贯彻落实工作。党组成员陈传锋、路志强、黄锦用出席会议,领导班子成员肖金斗、刘运清、张秋丹列席会议。

        会议指出,6月15日至16日,省委书记楼阳生到我市调研指导,并主持召开座谈会,对我市工作给予充分肯定,对商丘发展提出了明确要求、指明了发展路径。楼阳生书记站在全省大局和未来发展的高度,对商丘提出“建设对外开放桥头堡  枢纽经济新高地”的目标定位,契合新发展理念,符合商丘实际,充分体现了省委对商丘发展的重视、关心和支持。

        会议强调,结合发改委工作实际,要在打造对外开放桥头堡上下功夫,高质量、高水平谋划推动豫商经济技术开发区建设;要在建设枢纽经济新高地上下功夫,加快商贸服务型国家物流枢纽承载城市、国家骨干冷链物流基地承载城市建设;要在产业发展和项目建设上下功夫,坚持“项目为王”、致力产业倍增,加快推进开发区改革和重点项目建设,滚动开展“三个一批”活动,持续增强经济发展新动能。

        会议要求,全委上下要认真学习贯彻落实省委书记楼阳生莅商调研时的重要讲话精神,鼓足发展干劲,抬高发展坐标,紧扣‘建设对外开放桥头堡枢纽经济新高地’的目标定位,在推动具体工作落实上重担当、走在前、作表率。要切实把学习成果转化为推动工作的实际能力,为完成全年各项目标任务打牢基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


分享到:
【打印正文】
robots