繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省发展改革委

政府信息公开

您的位置: 首页 >机构概况>部门领导
全文检索

部门领导

  • 商丘市发展和改革委员会党组书记、主任、一级调研员 刘金昌

    我的职责: 主持商丘市发展和改革委员会全面工作。
  • 商丘市发展和改革委员会党组成员、市纪委监察委派驻纪检监察组组长 陈五洲

    我的职责: 主持派驻纪检监察组全面工作。
  • 商丘市发展和改革委员会党组成员、副主任、三级调研员 陈传锋

    我的职责: 商丘市发展和改革委员会党组成员、副主任、三级调研员。分管服务业发展办公室、经济贸易科、市委枢纽经济办秘书科、体制改革综合科、营商环境建设办公室;联系商丘市物流中心。
  • 商丘市发展和改革委员会党组成员、副主任 路志强

    我的职责: 分管机关党委、机关纪委、人事科、离退休干部工作科、农村经济科、社会发展科、利用外资和境外投资科。
  • 商丘市发展和改革委员会党组成员、副主任、二级调研员 赵云霞

    我的职责: 分管市政府口岸办公室、基础设施发展科、创新和高技术发展科(数字经济发展科)、市委军民融合办秘书科、法规科、妇委会、机关工会。
  • 商丘市发展和改革委员会党组成员、三级调研员 安守建

    我的职责: 分管能源规划建设科、能源安全生产管理科、资源节约和环境保护科、市节能和能源中心、重点项目建设前期工作科、重点项目建设评估督导科。
  • 商丘市发展和改革委员会党组成员、总经济师 黄锦用

    我的职责: 财政金融和信用建设科、市公共资源交易管理委员会办公室、经济运行调节局、城市发展科。
  • 商丘市发展和改革委员会三级调研员 肖金斗

    我的职责: 分管价格调控管理科、收费管理科、价格成本调查监审局、市价格认证中心;负责委行政服务中心窗口、综治维稳信访等行政事务。
  • 商丘市发展和改革委员会三级调研员 刘运清

    我的职责: 协助刘金昌同志工作。
  • 商丘市发展和改革委员会三级调研员 张秋丹

    我的职责: 协助路志强同志工作。
robots